Argent. Angus Rinderfilet (220 gr.)
mit grüner Pfeffer-Sauce - Fillet-Steak
(Argentine Angus beef) in green pepper sauce
29,90 €
Argent. Rumpsteak
mit Steinpilz Sauce dazu Rosmarinkartoffeln und Salat Beilage
Rump steak with porcini mushroom sauce and rosmarey potatoes with salad
21,90 €
Kalbsleber Venezia
mit geschmorten Zwiebeln in Rotweinsauce
Veal liver with braised onions in red wine sauce
17,90 €
Saltimbocca alla Roman
Kalbsfleisch mit Parmaschinken & Salbei in Weisswein-Sauce
Veal with Parma & sage in white wine sauce
17,90 €
Kalbs Kotelett
vom Grill an Gorgonzola und Spinat-Sauce mit Penne
Veal chop from the grill with gorgonzolaspinach sauce and penne noodles
22,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Rosmarinkartoffeln und buntem Salat
Viennese Schnitzel (veal) rosmarey potatoes and mixed salad
19,90 €
Lammkotelett
Lammkotelett an Safranbuttereis mit Grilltomate
Lamb steak with saffron butter rice and grilled tomatoes
24,90 €
Steak aus dem Schweinelachs Stück
in exquisiter Pilz- Sahnesauce mit Steinpilzen & Pfifferlingen
Pork tenderloin steak in exquisite mushroom cream sauce, porcini mushroom and chanterelles
15,90 €
Schweine Filetmedaillons
in Pfifferling-Sahnesauce
Medaillon fillet of pork in exquisite mushroom cream sauce: porcini mushroom and chanterelles
17,90 €
Fleischteller
Variation an Rind, Schwein, Lamm mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Mixed meat plate with beef, pork, lamb
21,90 €
Lammkarree
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Rack of lamb with with rosemary potatoes and vegetables
24,90 €
Rinderfiletspitzen
mit Safran Sauce und Basmatireis
Beef fillet tips with saffron sauce and basmati rice
13,90 €
Surf & Turf
Argentinisches Rumpsteak und Garnelen an Pfeffersauce
Rump steak and prawns with pepper sauce
22,90 €
Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Gemüse der Saison und Kartoffeln
All fish- & meat dishes are served with seasonal vegetables and potatoes
Weitere Rind-, Lamm-, sowie Fischgerichte erfahren Sie von unserem Service-Personal
Other beef, lamb and fish dishes on request